NATURAL NERVETTI


Senza titolo
E’ un blocco compatto di nervetti di testina di vitello cotti al naturale e rifiniti in gelatina.

E’ un prodotto che può essere consumato al naturale, oppure può essere tagliato e condito a piacimento, accompagnato a salsine piccanti.Questo articolo è confezionato in buste sottovuoto del peso di circa kg. 2,3 l’una, corredato da etichetta indicante gli ingredienti, il lotto, la scadenza a 90 giorni, la temperatura di conservazione a ­+3°C. e tutte le prescrizioni previste per legge.E’ imballato in cartoni di 5 pezzi per un peso totale di circa Kg. 12 per cartone.Il quantitativo minimo per la fornitura è di 10 cartoni o Kg.100.

Nel nostro laboratorio (CE IT 9-1064/L) l’acquisto delle materie prime è molto scrupoloso e la lavorazione è accurata, per cui il prodotto soddisfa tutte le norme igienico-sanitari.

It is a gastronomical preparation of selected calf’s head meat salted, cooked and cut, jellied to form a compact block. It can be consumed as it is or cut into cubes or slices and accompained with sauces seasoning.

The product is packed in vacuum bags of about kg. 2.3/5lb/1.130119oz each, completed with label indicating the ingredients, lot, expiration date (90 days), storage temperature 3°C /37.4°F. and all the requirements set by law. It is packed in boxes of 5 pieces for a total weight of about kg.12/26/lb 7.287578 oz per carton.

The minimum quantity for delivery is 10 cartons.

In our laboratory (CE EN 9-1064/L) the purchase of raw meat is accurate, our product meets all the hygiene rules.  

Screen Shot 2016-07-29 at 8.55.06 PM