Si tratta di un’insalata di nervetti di testina di vitello cotti e rifiniti in gelatina pronta per il consumo, condita con olio, aceto, sale e l’aggiunta di cipolline, peperoni e prezzemolo.
La confezione in sacchetti sottovuoto, è disponibile in 3 grammature diverse:
2,5 kg.
1 kg.
500 g.
L’etichetta indica il lotto di produzione, la data di scadenza a 90 giorni dalla produzione, la temperatura di conservazione a + 3°C, ingredienti, aromi ed additivi a norma di legge.
Il prodotto è imballato in cartoni del peso di kg.10 caduno contenente:
4 pezzi da kg. 2,5
10 pezzi da kg. 1
20 pezzi da gr. 500
Il quantitativo minimo per la fornitura è di 10 cartoni o Kg. 100
Nel nostro laboratorio (CE IT 9-1064/L) l’acquisto delle materie prime è scrupoloso e la lavorazione è accurata, il nostro prodotto soddisfa tutte le norme igienico-sanitarie.
It is a ready-to-eat gastronomical preparation of selectet calf’s head meat marinated in a sauce of oil, vinegar and salt with the addition of onions, peppers and parsley.
It is then packaged in vacuum bags in 3 different options:
2.5 kg/5lb /8.184912oz
1 kg/2lb/3.273965oz
500g./1lb/1.636982oz
The label indicates the production lot, expiration date (90 days from production), 3°C/37.4°F storage temperature, ingredients, flavorS and additives.
The product is packed in cartons weighing 10 kg each, containing:
4 pieces kg . 2.5
10 kg pieces . 1
20 pieces of gr . 500
In our laboratory (CE EN 9-1064/L) the purchase of raw meat is accurate, our product meets all the hygiene rules.