NERVETTI SALAD


060316 031

Si tratta di un’insalata di nervetti di testina di vitello cotti e rifiniti in gelatina pronta per il consumo, condita con olio, aceto, sale e l’aggiunta di cipolline, peperoni e prezzemolo.

La confezione in sacchetti sottovuoto, è disponibile in 3 grammature diverse:

2,5 kg.

1 kg.

500 g.

L’etichetta indica il lotto di produzione, la data di scadenza a 90 giorni dalla produzione, la temperatura di conservazione a + 3°C, ingredienti, aromi ed additivi a norma di legge.

Il prodotto è imballato in cartoni del peso di kg.10 caduno contenente:

4 pezzi da kg. 2,5

10 pezzi da kg. 1

20 pezzi da gr. 500

Il quantitativo minimo per la fornitura è di 10 cartoni o Kg. 100

Nel nostro laboratorio (CE IT 9-1064/L) l’acquisto delle materie prime è scrupoloso e la lavorazione è accurata, il nostro prodotto soddisfa tutte le norme igienico-sanitarie.

 

It is a ready-to-eat gastronomical preparation of selectet calf’s head meat marinated in a sauce of oil, vinegar and salt with the addition of onions, peppers and parsley.

It is then packaged in vacuum bags in 3 different options:

2.5 kg/5lb /8.184912oz

1 kg/2lb/3.273965oz

500g./1lb/1.636982oz

The label indicates the production lot, expiration date (90 days from production), 3°C/37.4°F storage temperature, ingredients, flavorS and additives.

The product is packed in cartons weighing 10 kg each, containing:

4 pieces kg . 2.5

10 kg pieces . 1

20 pieces of gr . 500

In our laboratory (CE EN 9-1064/L) the purchase of raw meat is accurate, our product meets all the hygiene rules.      

 

Screen Shot 2016-07-29 at 8.49.12 PM